Девчонки, что я только не пережила, но знаете, выход из сложной ситуации в любви нашла только на сайте: http://fatimagiya.ru/ , прочитав отзывы и решив обратиться к самой, на мой взгляд, надеждой ворожее Фатиме Евглевской. В чем не ошиблась, потому что Фатима, действительно, добилась того, что мой любимый вернулся ко мне, и теперь мы снова вместе и жизнь стала лучше! Причем Фатима со мной работала с оплатой по результату. Я очень довольна ее даром!
Фатима Евглевская - отзыв
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Доброе время суток всем гостям и участникам! Мы рады приветствовать Вас на новой форумной ролевой игре "Summer`s Blood". У нас совершенно оригинальная тематика, пусть многие элементы сюжета взяты из зарубежных фильмов-ужасов, но в основном никакого плагиата или подражания в идее нет. Мы - закрытая ролевая игра и после набирания нужного количества игроков, мы закрываемся. Высокий уровень игры и интересные, неожиданные повороты сюжета не дадут вам скучать, а профессиональная и очень любящая ролевую администрация постарается создать для вас очень уютную атмосферу. На ролевой на данный момент предоставлено две акции с нужными персонажами. Для удобства вашего перемещения пользуйтесь навигацией.
• 05/07/2010 - ролевая официально открыта (!!!)